Y es que estos Aros de pimientos rellenos de carne no tienen ninguna complicación, están muy buenos y son muy agradables a la vista.
Solo necesitamos un pimiento, carne de ternera picada y un huevo.
Hacemos rodajas con el pimiento y lo rellenamos con la carne de ternera salpimentada, a la que hemos añadido un huevo (también podéis poner unas gotas de tabasco).
Metemos las rodajas en el horno a 180º hasta que la carne esté hecha (unos 15 minutos), lo mejor es que no es necesario darles la vuelta.
Yo lo he cocinado en mi Cecofry durante 20 minutos y cuando lo he emplatado le he añadido unas hojas de orégano seco.
El resultado es estupendo: el huevo cuaja la carne y los jugos del pimiento la impregnan, queda realmente bueno,
Podéis comerlo frío o caliente, así que también es ideal para un día de picnic (eso sí, no aliñéis la ensalada hasta llegar al sitio).
Bon appétit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario