sábado, 8 de octubre de 2016

AROS DE PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Os traigo una receta fácil, resultona y sin manchar, de esas que me gustan a mi.

Y es que estos Aros de pimientos rellenos de carne no tienen ninguna complicación, están muy buenos y son muy agradables a la vista.






Solo necesitamos un pimiento, carne de ternera picada y un huevo.



Hacemos rodajas con el pimiento y lo rellenamos con la carne de ternera salpimentada, a la que hemos añadido un huevo (también podéis poner unas gotas de tabasco).




Metemos las rodajas en el horno a 180º hasta que la carne esté hecha (unos 15 minutos), lo mejor es que no es necesario darles la vuelta.

Yo lo he cocinado en mi Cecofry durante 20 minutos y cuando lo he emplatado le he añadido unas hojas de orégano seco.

El resultado es estupendo: el huevo cuaja la carne y los jugos del pimiento la impregnan, queda realmente bueno,

Podéis comerlo frío o caliente, así que también es ideal para un día de picnic (eso sí, no aliñéis la ensalada hasta llegar al sitio).



Bon appétit.



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